تخطى الى المحتوى
    الانتقال إلى الأمام للوصول إلى النتائج المقترحة
    تحديث حول فيروس كورونا
    للعثور على خيارات الإلغاء ورد المبلغ المدفوع، اختر حجزًا من صفحة الرحلات. لا تنطبق سياسة الظروف المخففة الخاصة بنا إلا على حجوزات معينة. إذا كان تاريخ تسجيل وصولك بعد 15 سبتمبر، يرجى العودة إلى هنا في 15 أغسطس 2020 للحصول على تحديث.

    ما هي خاصية العلاقات الإجتماعية؟

    تُظهر العلاقات الاجتماعية لك كيف كنت متصلاً مع الآخرين، إما مباشرةً أو من خلال الأصدقاء المتبادلين، وهذا يتوقف على إعدادات الخصوصية لحسابك في Facebook. كما يسلط الضوء على نشاطك في Airbnb، والذي قد يشمل اسم المستخدم الخاص بك، وصورة ملفك الشخصي في Facebook، والمواقع الأخيرة التي زرتها إلى أصدقائك في Facebook الذين هم أيضاً على Airbnb.

    لتشغيل العلاقات الاجتماعية، يلزمك:

    1. الانتقال إلى الملف الشخصي على airbnb.com
    2. اختيار الثقة والتحقق على جهة اليسار
    3. النقر على ربط، بجانب Facebook

    لإيقاف تشغيل العلاقات الاجتماعية، يلزمك:

    1. الانتقال إلى الخصوصية على airbnb.com
    2. قم بإلغاء تحديد المربع المجاور لمشاركة نشاطي مع أصدقائي على Facebook الذين هم أيضاً على Airbnb
    3. النقر على حفظ العلاقات الاجتماعية

    إذا قمت بإيقاف تشغيل "العلاقات الاجتماعية"، فسيظل حسابك في Airbnb متصلاً ب Facebook، ولكن لن يتم مشاركة نشاطك في Airbnb مع أصدقائك على Facebook على Airbnb. ستظل أنشطتك العامة في Airbnb، مثل، قوائم الأمنيات التي قمت بإنشائها أو المراجعات التي قمت بكتابتها، معروضة على أشخاص آخرين على Airbnb.

    إذا قمت بتمكين "العلاقات الاجتماعية" ولكن لا يمكنك رؤية أي علاقات، فقد يكون أصدقائك على Facebook غير نشطين حتى الآن على Airbnb. يمكنك إحالتهم لكسب أرصدة للسفر.

    مقالات ذات صلة
    هل تلقيت المساعدة التي تحتاجها؟